gototopgototop

登品空間工程設計堅持秉持著以生活藝術美學為基礎,將設計的精神落實於人與生活領域,服務項目橫跨裝潢設計及空間規劃兩大類,融匯各種建築裝潢設計的專業知識與技能,整合為著重以人為本的復合設計。建構眾多面向宏觀的規劃架構、以唯美的視覺設計呈現,將美學帶進生活的每一個角落,提供客戶全方位的設計解決方案,創造各品味與質感表徵的最佳呈現。


▍設計理念

如何裝潢設計的我們不重要!最重要的是在每一間「好宅」中,要讓每一位進住的人都可以感到溫暖而用心,也讓您的愛屋真正成為一個「家」的感覺


▍公司優勢

登品空間工程設計秉持誠懇專業與實在合理的價格為大眾服務!專業套房民宿/新屋/舊屋/商業空間設計改造,真實「不收取設計費」,簽約後絶不追加預算讓客戶擔心,希望讓客戶的辛苦裝潢預算全用在愛屋上!


▍優質團隊

「簽約後絶不追加工程款項」我們是一群熱衷室內空間設計規劃及裝修團隊,從繪圖施工不再二次承包假手他人,當您將愛屋交到我們手中時,我們必定盡心盡力,將您託付的使命完成,並站在客戶立場自我要求,以感謝您對我們的信賴!提醒大家!網路有業者仿本公司刊登廣告設計建議,請小心謝謝!